中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  乡镇政府
信丰县万隆乡:织密安全网 严抓紧管疫情防控
2021-01-12 10:04:08    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:温斌、李宇梅
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员温斌、李宇梅报道:当前,全球疫情仍在蔓延,全国多地疫情散发,我省市县乡外防输入、内防反弹的压力持续加大。江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部于2020年12月31日、2021年1月6日发布了第20、21号令。

  为切实贯彻落实省委、省政府号令规定和提出的“两个尽量”、“两个严禁”、“两个一律”的疫情防控工作要求,接指挥部令后,2021年1月7日、11日万隆乡党委、政府,立即组织全体乡、村干部、基层人所人员召开专题学习会,学习防疫扫码、测温、佩戴口罩、通风、消毒等工作要求。

  乡、村、组干部立即开展广泛宣传,通过微信群转发、张贴第20、21号令公告等方式,第一时间将第20、21号令的要求传达到群众中。

  乡、村、组干部立即开展广泛宣传,通过微信群转发、张贴第20、21号令公告等方式,第一时间将第20、21号令的要求传达到群众中。

  同时组织乡、村、组干部和卫生院医护人员,立即开展巡查,督促中小学、幼儿园、敬老院实行封闭式管理,重点对各站所、银行、超市、农贸市场等人员易聚集地进行排查,确保工作要求落实。

  乡政府、卫生院、村委会加强值班值守,严格按照上级要求做好防护工作。

  万隆乡疫情防控督查工作组到万隆卫生院督查和走访,了解相关工作情况。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式