中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州工业
新产业项目助力赣州市工业高质量发展
2021-01-25 09:26:53    来源:赣南日报
编辑:郭家凌    作者:张惠婷
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  为对接融入粤港澳大湾区,积极承接产业转移,近年来,赣州市各地瞄准新材料、高端装备等新产业发展方向,加快打造科技含量高、市场前景好、带动力强的新产业项目,一座座现代化厂房拔地而起,一个个重大项目建成投产,为全市产业高质量发展提供有力支撑。

  位于全南县5G智能产业园的江西佳信捷智能装备有限公司,2万平方米无尘车间已经装修完毕,SMT贴片车间、制造组装车间现已投入生产。该公司是去年6月从深圳引进的“5020”项目,达产达标后将实现年产智能硬件设备300万套,年营收将达25亿元。全南县成立项目推进专班组,落实县领导与企业家见面制度,面对面解决企业实际困难,使该项目创造了当月落地、当月开工、当季投产的新速度。该公司负责人董松林说:“全南的生态环境、营商环境、区位位置都非常棒,现在公司订单量充足,大家非常有信心在全南落地发展。”

  位于上犹县黄埠工业园的赣州溢联科技有限公司,工人在车间有条不紊地安装新厂房设备,已投产的两条生产线均为满负荷运转状态。该公司充分利用上犹县玻纤增强材料的供应优势,自主研发生产了智能安全头盔、儿童安全座椅等智能安全运动器材,去年6月开工建设智能安全现代化运动器材生产项目。该项目是市重点建设项目,建成后将弥补我市安全智能运动防护设备行业空白,进一步拓展玻纤下游产品市场,助力上犹玻纤及新型复合材料产业发展。(记者张惠婷)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式