中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  健康养生
赣州市人民医院主要领导调研北院工作
2021-02-23 17:04:07    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:朱琦
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员朱琦报道:2月22日,赣州市人民医院党委书记赖卫国、院长刘远飞赴北院调研相关工作,勉励各科室要在去年北院升级改造后全面启用并取得良好成效的基础上,统筹安排、科学谋划今年的工作,为实现职代会工作报告中确定的目标任务开好局、起好步。赣州市人民医院院领导聂宇波、李广生陪同调研,各相关职能科室负责人参加调研。

  赖卫国、刘远飞一行先后前往北院外科大楼、回春楼、内科大楼、门诊大厅等地,向紧张忙碌中的医护人员送上新春祝福,关切询问他们在工作中遇到的问题和困难并现场调度,鼓励医护人员在新的一年继续开拓进取、再创佳绩,为医院各项事业腾飞贡献更多的智慧和力量。

  赖卫国强调,北院是赣州市人民医院发展的重要基础和阵地,是我们“祖业”和“根脉”,是传承和发扬医院光荣历史的重要载体,也是医院实现高质量、跨越式发展的关键一环。我们一定要抢抓机遇、乘势而上,充分发挥北院地理位置优渥、覆盖人群密集、技术和服务积淀深厚的显著优势,突出“统一管理、南北联动、互为补充、错位发展”的“一院两区”运营优势,推动“北院中兴”取得更大成绩,助力医院尽快确立“一骑绝尘”“一枝独秀”的绝对领先地位。

  刘远飞指出,北院已经实现了主要专业学科的全面入驻,在不久的将来,我们将看到各专业学科百花齐放、竞相发展的喜人局面。希望各专业科室要集思广益,牢牢把握河套老城区慢病诊疗中心的功能定位,抢占医疗质量、医疗安全、医疗技术高地,科学发展、加快发展,为患者提供更加优质高效的医疗服务。

  调研中,赖卫国和刘远飞还对北院日常运行工作进行了详细部署,要求各职能科室抓好督促和落实。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式