中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  美食娱乐
桃红柳绿迎客来! 赣县区湖江桃花节将于3月17日开幕
2021-03-16 16:56:30    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:郭家凌
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 袁东明、记者郭家凌报道:阳春三月,桃花烂漫。每到3月中下旬,赣县区湖江桃花岛漫地桃花竞相开放,是欣赏桃源美景的最佳去处,记者获悉,2021年赣县湖江镇桃花节将于3月17日在桃花岛盛大开幕。

  桃花岛景区位于赣县区湖江镇洲坪村,岛上风光秀丽、四水环抱,占地面积150余亩,被誉为“千里赣江第一岛”。每至阳春三月,岛上桃花竞相绽放,灼灼芳华,花香四溢,是成千上万旅客心中的桃花胜地,被列为赣州十条特色旅游线路之一。

  据悉,本届桃花节系列活动以赣县区湖江镇为中心,除开幕式表演外,还将开展当地特色美食展、惊险刺激的水上项目体验等系列活动,同时今年还增加了一项功能,就是花谢以后还可以上岛玩赏别的项目,比如可以在岛上烧烤、露营等等。待桃子成熟时,还可以开展摘桃游,开岛时间将会大大延长。

  在与桃花来一场浪漫的“约会”和体验精彩刺激的水上运动的同时,还可以品鉴江西历史文化名村——夏浒。夏浒古村建村于南北朝时期,已有2000年的历史,夏浒三面环水,山清水秀,人文历史丰厚,名胜古迹颇多,其中戚氏的“追远堂”宗祠久负盛名。夏浒已成为海内外著名的客家文化名村和赣州周边重要旅游景区之一。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式