中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州社会
赣州市人才工作专项述职会召开
2021-04-02 11:17:19    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:刘燕凤
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  4月1日,赣州市召开人才工作专项述职会议,对去年工作进行总结,对今年工作进行部署。市领导王成兵出席。

  会上,各县(市、区)委组织部门负责人,市委人才工作领导小组各成员单位,以口头或书面的形式,围绕本地、本单位开展人才工作的主要做法、存在的主要问题和下一步工作思路进行述职。会议还以相互交叉的方式,进行了述职测评。

  会议强调,今年是建党100周年,也是“十四五”规划开局之年,做好人才工作尤为重要。做好新形势下的人才工作,要做到思想上真正重视,以“心动”加“行动”,将人才工作落实落细;政策上务实管用,制定政策要体现诚意,提高含金量,政策兑现要保质保量,提高信誉度;措施上多管齐下,不仅要引进人才,更要建强平台聚集人才,还要坚持产才融合用好人才;落实上形成合力,各地各有关部门既要各司其职、各尽其责,也要相互配合、部门联动,推动人才工作提升新水平、取得新成效。(记者刘燕凤)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式