中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
富德生命人寿公司24小时内赔付重疾保险金20万元
2021-04-29 16:19:56    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:周伟博
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员周伟博报道:“多亏当初买了这份保险,才让我在危难之时,得到了20万元的救命钱,让我的后续治疗有了经济保障,让我们一家看到了生活的希望。”理赔款到帐后,客户刘先生(化名)不禁感慨。

  2021年3月中旬,刘先生突发晕厥,前往医院检查后,一家人得到了一个令人崩溃的诊断结果:右侧额叶脑星型细胞瘤。为寻求更好的医疗条件,刘先生转至南昌的大型医院,仅仅是第一阶段的住院治疗就花费了8万多元。看着医院出具账单上的数字,想到自己并不富裕的家庭,刘先生的心头蒙上一层阴影。

  正当全家都在为拿不出后续治疗费用而一筹莫展之时,刘先生忽然回想起自己曾经购买的保险。原来,早在2019年3月,风险意识强烈的刘先生就在富德生命人寿为自己投保了《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》,基本保额20万元。

  2021年4月12日,刘先生拨打了富德生命人寿公司的客服热线咨询理赔事项。得知客户病情,理赔人员第一时间向上级公司汇报该案情况,公司领导高度重视并要求理赔员尽快处理。当日,理赔员前往刘先生就诊医院协助其调取相关病历资料。

  4月14日,在理赔员的协助下,刘先生向公司递交了完整的理赔资料,工作人员立即处理,当天便顺利结案并将20万元理赔款汇至刘先生银行账户。

  20万元理赔款为刘先生的后续治疗提供了可靠的经济后盾,帮助他更有信心对抗病魔。4月15日,刘先生特意致电公司,对富德生命人寿诚信、快速的理赔服务表示十分认可。

  急客户所急,为客户所想。完善、快速的理赔流程是保险公司承担风险、提供保障的真正价值体现,富德生命人寿持续提供热忱、周到、全面、专业的服务,为客户的健康与幸福送去全面关爱。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式