中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
富德生命人寿公司诚信理赔获赞誉
2021-04-29 16:19:55    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:周伟博
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员周伟博报道:宫颈癌是当前最常见的妇科恶性肿瘤疾病之一,近年来其发病有年轻化的趋势。越来越多的年轻女性开始重视此项疾病,并提早为自己购买重疾保险。

  2017年12月,出于风险防范的考虑,颜女士(化名)为自己购买了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,基本保额9万元。2021年1月,颜女士因身体不适前往医院治疗,被诊断为宫颈原位癌,好在发现及时,疾病尚处于早期发展阶段。2021年3月26日,颜女士治疗结束,顺利出院,随即向富德生命人寿公司报案咨询理赔事宜。得知客户情况,公司理赔员第一时间查明案情并协助颜女士收集理赔所需资料,最终确定客户病情属于保险合同约定的理赔范围。

  3月29日,公司顺利结案,将轻症保险理赔金1.8万元汇入颜女士账户,并为其豁免后续需交保费合计3.8万余元,同时保险合同继续有效。

  4月2日,颜女士特地定制一面写有“风险无情,生命有爱,快速理赔,服务快捷”的锦旗赠送给工作人员,以表示对富德生命人寿理赔服务的认可。

  疾病无情,生命有爱。富德生命人寿诚信快速的理赔服务体现在每一个理赔案件中。良好的客户口碑是对理赔工作的最大肯定,未来,富德生命人将以更好的服务贯彻“保险让生活更美好”的理念。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式