中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州人物
心中有爱 肩上有担 脸上有笑
——记赣州职业技术学院优秀中层干部林梅
2021-06-08 15:32:10    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:刘丹
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员刘丹报道:没有轰轰烈烈的壮举,只有脚踏实地的工作;没有一丝一毫的懈怠,只有日复一日的坚守。她情系工作,以“党性最强、作风最正、工作最出色”为具体要求,从思想上、作风上加强自身建设,恪尽职守,默默奉献,辛勤工作,谱写了一首敬业奋进的人生凯歌,她就是赣州职业技术学院党政办公室主任林梅。

  林梅,1999年8月满怀信心和梦想来到赣州农业学校参加工作,2001年3月加入中国共产党,2019年选调至赣州职业技术学院工作,历任赣州农业学校党政办公室副主任、计财科科长、党政办主任。她不管在什么岗位,在业务上都不断进取、自觉锤炼,不断提升工作业务能力和水平。

  林梅认真研读有关政策,吃透精神,掌握要领,带领和团结党政办公室全体成员,认真履行工作职责,加强与市委市政府、省市教育部门及兄弟院校的沟通协调,及时掌握上级有关政策和工作要求,为学院科学决策提供政策依据。积极深入一线教职工群众中去,听取群众意见建议,为学院的科学发展出谋划策。

  林梅加强学院各处室之间的合作与工作沟通,努力营造团结共事的良好氛围,做好全院性重要活动的组织与协调及重要接待和对外联络工作。启用并推广使用学院OA办公系统,进一步规范了收发文、印章、会务管理与流程,提升办文、办会及办事效率。

  林梅工作中严格要求自己,立足岗位做奉献,2019年,因工作需要,在孩子未满三个月时就放弃产假,当起背奶妈妈,提前回校上班,每日早出晚归,不讲条件地完成各项工作任务,至今孩子才刚满2岁,正是离不开妈妈的年龄,但由于工作性质不同,只能将孩子托付给父母,全身心地投入到工作中去。所在科室在2018-2020年度年度考核均为优秀,其本人也在2019年、2020年被学校评为“优秀教育工作者”“优秀中层干部”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式