中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  美食娱乐
2021国际艺术教育影响力峰会在赣州成功举行
2021-06-15 17:24:38    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:钟冬梅
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 陈俊楠、记者钟冬梅报道:近日,由IAES国际艺术委员会主办,厚德教育集团承办的2021国际艺术教育影响力峰会在赣州国际企业中心成功召开。本届峰会以“创新赢未来,教育新时代”为主题,旨在建立艺术教育领域全新生态,不断扩大机构交流合作的深度和广度,进一步助力中国教育行业实现新成长,同时也为江西区TOP国际艺术节拉开帷幕。

  峰会上,吴知美学CEO吴知将自己独到的美术教学理念进行分享,打破同质化,打造差异化,定位品牌特色,树立品牌形象。品牌的内涵,就是安全感和信赖感。

  厚德外国语学校校长杨书凡深度剖析了“研学”理念的教学内涵,他表示研学旅行是教师和学生共同成长的需要,他一直致力于改变传统的教学模式,切实提高教学效率,促进学生全面发展。

  儿童绘画心理学专家林娜分享了“以自由绘画的理念进行美术教育和绘画治疗”的全新理念,儿童绘画心理学源自日本艺术治疗专家末永苍生,林娜是首个将“儿童绘画心理学”引入中国的人。

  峰会现场, IAES国际艺术委员会代表项灵描绘了IAES国际艺术委员会以及TOP国际艺术节未来发展的宏伟蓝图。她详细分析了当下艺术教育机构面对的问题与挑战,以及政策带来的机遇,并给出了破局的方法。机构需要从单一的学费收益模式转换为多元化的盈利模式,TOP国际书画大赛整合国际优秀艺术资源,将艺术与时尚相结合,与奢侈品大牌及大型博物馆合作,将孩子的美术结晶以时装、绘本等形式进行升华,创造全新的艺术教育行业理念。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式