中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
富德生命人寿公司理赔20万元暖人心
2021-07-09 16:23:02    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:梁熙
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员梁熙报道:7月5日,客户古女士(化名)将一面印有“优质服务,真诚守信,快速理赔,雪中送炭”的锦旗送到了富德生命人寿公司的工作人员手中,以表达对公司高效优质的理赔服务的认可。

  早在2016年8月1日,具有强烈风险意识的古女士就为自己购买了《富德生命附加定期重大疾病保险(E款)》,保额20万元。

  在今年的一次常规体检中,古女士被发现长有甲状腺结节,辗转几家医院深入检查后,2021年6月3日,她被确诊为甲状腺恶性肿瘤并在医生的建议下接受了手术治疗。6月30日,已经出院且在家休养的古女士想起了曾经购买的保险,于是拨打了富德生命人寿全国统一客服热线95535进行报案。

  接到报案后,公司的理赔人员快速反应,赶往古女士家中了解案情,并协助其家属收集理赔资料,最终确认古女士的病情属于合同约定的重疾理赔范围。7月2日,公司顺利结案,依约将20万元重大疾病保险金汇入客户指定的银行账户。这笔保险金为客户解决了她的医疗费和疗养费,缓解了客户一家的经济压力,令她十分欣慰和温暖。

  每一次理赔都是爱与责任的传递。今后,富德生命人寿公司将继续秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念,为更多的客户送去关爱和保障,帮助客户渡过难关。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式