中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
国网赣州市崇义县供电公司:助力夏季排灌溉 用电设备“体检”忙
2021-07-16 16:28:36    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:李江一
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员李江一报道:“我们以前用柴油机抽水,确实不方便,用一会儿就得加油,人不能离开还一直冒烟,呛人的很。自从用上这个电水泵,方便又干净,就是怕触电,总觉得不安全,你们来检查过我就放心了。”

  7月16日,国网赣州市崇义县供电公司麟潭供电所党员服务小分队来到麟潭乡华山村,了解到最近农户庄席禄正为怎么安全使用电动抽水泵这件事情发愁,队员们主动将服务送到田间地头,现场指导农户正确使用灌溉设备,并对排灌台区、低压灌溉线路、计量表等设备进行全面“体检”,第一时间先出电力设备故障和用电安全隐患,确保农排线路和用电设备安全稳定运行,让农户夏季灌溉用上电、用好电。

  据悉,该公司在扎实做好电力灌溉设施巡视、维护、检查的同时,还开通了对夏季灌溉生产用电“绿色通道”,实现灌溉用电从申请报装到新装表计接电等业务“0跑腿、0等待”。并义务向农户提供安全用电技术现场指导,讲解高温天气灌溉用电的注意事项,把便民、惠民的电力服务送到农户心间。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式