中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州各地
信丰西牛镇:道路“白改黑” 打造百姓满意的“民心路”
2021-07-17 11:28:47    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:陈龙
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员陈龙报道:近日,信丰县西牛镇星村路迎来了“白改黑”升级改造。夜幕下的施工现场,工人们在灯光的照射下,拿着铁铲跟随摊铺机忙碌地铲铺沥青,几台压路机来回穿梭碾压路面。

  据了解,星村路是星村片区前往信丰县高新区的主要道路,随着越来越多的企业落户周边,原来的水泥路面出现了裂缝、坑洞等不同程度破损,给群众日常出行带来了不便。西牛镇党委、政府积极向上争取资金项目,实施星村路、秀塅-双溪口公路、白茶线改造提升项目。

  据西牛镇相关负责人介绍,星村路、秀塅-双溪口公路、白茶线-X809平交路口改造提升项目不仅是民生工程更是“民心”工程,道路沥青化改造不仅能提高行车的舒适度,降尘降噪,提高周边居民生活水平,还将大大提升星村圩形象,改善星村交通环境。截至目前,星村路、秀塅-双溪口公路改造提升已经完工,白茶线改造即将动工。

  “以前道路虽然是水泥路面,但是车辆行驶噪音很大,还有很大的灰尘。现在不仅白改黑了,道路两边环境变好了,还划好了道路交通标线,消除了安全隐患,真是为我们办了一件大好事。”站在全新的星村路上,星村圩上的居民吴光华竖起了大拇指。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式