中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市中心血站本部、文明大道献血屋、南门口献血房车、万象城献血车四个献血点可以微信预约自助登记献血
2021-07-20 17:09:59    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:张润林
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员张润林报道:为提升无偿献血服务效率,进一步方便献血者,赣州市中心血站微信公众号可在线预约自助登记献血啦!

  7月20日起,献血者只需关注“赣州市中心血站”微信公众号,点击“献血预约”栏目就可在线进行献血预约自助登记,将极大减少献血现场手工填表的繁琐及排队等候时间。此次微信公众号的升级还带来了献血导航、献血足迹、结果查询、血液去向、献血排行、爱心留影墙等丰富功能,切实给献血者带来更多更好的献血体验。

  由于目前系统还在试运行阶段,所以暂时只开放了“赣州市中心血站”本部、“文明大道献血屋”、“南门口献血房车”、“万象城献血车”四个采血点的献血预约自助登记功能,后期等全面正式上线后将开放全部采血点。

  微信公众号新功能正在试运营中,欢迎各位献血者积极探索和试用,使用当中有任何宝贵意见和建议欢迎您在赣州市中心血站微信公众号留言区积极反馈。

  微信预约自助登记详细流程

  第一步:微信关注“赣州市中心血站”公众号

  第二步:点击“献血预约”栏目进行献血预约信息的填写

  第三步:勾选体检征询项

  第四步:阅读知情同意书

  第五步:填写个人详细信息

  第六步:点击“完成”后预约成功

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式