中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州民生  >  赣州新闻
“青春心向党 奋斗新征程”赣州第五届青年歌手大赛圆满落幕
2021-07-23 16:52:43    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:廖云萍
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 邱宝珍、记者廖云萍报道:7月22日,赣州市第五届青年歌手大赛总决赛在赣州广播电视台演播大厅精彩上演。

  活动现场,由30强选手代表表演的《再唱山歌给党听》拉开了总决赛的序幕。《红旗飘》、《红纱巾》、《中国人》、《追寻》、《好儿好女好江山》、《我爱你,中国》等一首首红色经典歌曲在青年歌手的倾情演绎下,给观众们带来了一场精彩的视听盛宴。

  本次大赛从6月启动,历经初赛、复赛、总决赛,来自市直(驻市)机关、企事业单位,各县(市、区)大中专院校以及社会团体近1000名选手参加了海选赛,经过激烈角逐,30名选手进入复赛,10名选手脱颖而出进入总决赛。在总决赛现场,10强选手深情讴歌党的百年辉煌成就,展现了广大青年朝气蓬勃、健康向上、积极进取的精神风貌,更加坚定了传承红色基因,永跟党走的理想信念。

  经评审,《千山万水》节目获得本届青年歌手大赛总决赛的最佳人气奖。《沂蒙山,永远的爹娘》、《千山万水》、《中国人》、《好儿好女好江山》等节目获得本届青年歌手大赛总决赛的优秀奖,《追寻》、《我爱你,中国》、《我的深情为你守候》等节目获得本届青年歌手大赛总决赛的三等奖,《红旗飘》、《小路》等节目获得本届青年歌手大赛总决赛的二等奖,最终《红纱巾》获得了本届青年歌手大赛总决赛的一等奖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式