中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州社会
赣州市召开高层次人才工作座谈会
2021-07-25 10:49:55    来源:赣南日报
编辑:郭家凌    作者:李喆
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  赣州市召开高层次人才工作座谈会

  郭建晖出席

  7月24日,赣州市召开高层次人才工作座谈会。江西省委宣传部常务副部长郭建晖,省社科院副院长龚剑飞,江西日报社副总编辑桂榕,省文联副主席李小军,市领导何福洲出席。

  座谈会上,赣州市理论界、文艺界、新闻界的高层次人才代表结合工作经历,踊跃发言,畅谈在赣州工作生活的感受,并围绕人才工作服务保障、文化繁荣和高质量发展等提出意见和建议。

  会议指出,人才是第一资源,要加强高层次人才团结、引领和服务工作,建立结对联系机制,创新和拓展人才培训渠道和研修方式,加强项目支持力度,着力营造良好的政务、人文和服务环境,打造独具特色的人才高地。

  会议强调,要完善人才发展政策,加大人才引育力度,优化人才服务环境,对人才政治上关怀、工作上支持、生活上关心,让人才发展有空间、干事有舞台、创新有环境、社会有地位,营造“识才爱才用才敬才”的浓厚氛围。(记者李喆)

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式