中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州民生  >  赣州新闻
办理公积金贷款3个月无结果 宁都县住房公积金管理分中心总是答复在排队
2021-07-30 09:48:58    来源:大江网-信息日报
编辑:王盛泉    作者:陈志燕
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  截至2021年7月29日17时,大江网《百姓之声》栏目组收到南昌市、赣州市等地有关部门的回应,其中,南昌市西湖区市场监督管理局、宁都县住房公积金管理分中心等单位回应了百姓反映的问题,《百姓之声》栏目组对积极回复百姓诉求的单位表示感谢。

  新买粉面炉喷火烧了用户眉毛,商家拒退款

  南昌市西湖区市场监督管理局:经协调,店家同意退500元

  网友反映:我7月16日在南昌市西湖区洪城大市场五华三区162号广来商用厨配店花680元购买了一台多功能粉面炉,可到家里接上燃气测试时突然喷出一团火,把我老婆的眉毛和头发都烧了很多。我立马把有质量问题的粉面炉送回店家,要求店家退货退款,店主非但没有半句安慰反而态度相当强硬,拒不退款,希望有关部门调查。

  记者跑腿:南昌市西湖区市场监督管理局回复称,该局组织工作人员现场核查,经协调,店家同意退还消费者500元,消费者表示满意。

  办理公积金贷款迟迟无结果

  宁都县住房公积金管理分中心:按贷款发放轮候制原则,将于近期发放

  网友反映:我是赣州市宁都县的一市民,因为购房需要使用公积金,于2021年4月12日前往赣州市宁都县住房公积金服务中心办理了购房贷款,所需资料也齐全,开始说一到两个月即可办理完成,到现在已经超过三个月。期间电话询问,答复说开发商未办理抵押手续,但经开发商确认,办理贷款时已经做了抵押手续,且支付宝可查相关信息,后续多次电话询问答复都是在排队。公积金贷款办理的时间是否有规定?希望相关部门能帮忙解答下。

  记者跑腿:宁都县住房公积金管理分中心回复称,由于该房地产商开发企业工作人员流动较为频繁,联系途径不畅达,导致该网友的贷款发放要件之一的“不动产权登记证明”(预抵押登记手续事宜)办理滞后,贷款发放进度受到一定影响。按照贷款发放轮候制原则,宁都公积金分中心将于近期发放贷款。

  (信息日报/信息日报客户端记者陈志燕)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式