中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州民生  >  赣州新闻
多个项目大门紧锁游玩体验差 赣县区祥云湖紫薇小镇景区遭投诉
区文广新旅局责令景区立即整改
2021-07-29 12:02:05    来源:大江网
编辑:叶新阔    作者:谢京
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 记者谢京报道:7月26日,赣州市民兰女士向记者投诉称,其当天带家人和朋友前往赣县区祥云湖紫薇小镇景区,发现该景区多处游玩项目大门紧锁,现场也没有工作人员对接服务游客,同时还有许多工人在现场施工,灰尘很大,游玩体验极差,她希望景区可以退还其一行人购买门票费用共计135元。

  投诉:购票后发现景区多个项目大门紧锁、正在施工

  7月26日8时许,兰女士一行5人(三个大人,两个小孩)驱车前往赣县区祥云湖紫薇小镇景区。购票前,景区工作人员告知兰女士,景区只有水上乐园不能玩,其他项目都可以玩。随后,兰女士在某APP上购买了2张亲子票100元,一张成人票35元,共计135元。

  紧锁的大门(兰女士供图)

  进入景区后,兰女士发现景区门口两侧的房子都上了锁,其中包括游客服务中心、碰碰车售票处、射击馆售票处等。逛了一个半小时,所有项目均没有工作人员在场引导游客,售票处也没有留联系方式,甚至七彩滑道、网红摇摆桥等项目还有许多工人正在进行装修施工,灰尘特别大,游玩体验极差。

  现场还有工人在施工(兰女士供图)

  回到景区门口,兰女士一行向赣县区祥云湖紫薇小镇相关负责人反映情况,紫薇小镇相关负责人回应兰女士称:“我们景区不可能没有工作人员在场的,你想去哪里玩,我可以开观光游览车免费送你们过去玩。”

  面对紫薇小镇相关负责人的回应,兰女士气愤地说:“哪有这样关起门来做生意的,游客来你这里玩,是花钱来消费的,还要浪费时间找你的工作人员,况且项目、场地里也没有留联系方式,游客的体验会好吗?”

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式