中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州各地
赣州经开区:22名考取一本以上困难大学生获助学金
2021-09-03 10:53:47    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:潘萍、胡雅莉
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员潘萍、胡雅莉报道:9月2日,赣州经开区举行2021年度“金秋助学传递爱心”助学金发放仪式,为今年考取一本以上家庭困难且品学兼优的22名大学生发放助学金共计6.6万元。

  据悉,爱心款来自赣州市工商联经开区分会、企业协会的广大企业家对贫困家庭的爱心捐助,帮助他们改善学习和生活条件,希望学生们能自信自立,发奋图强,把上大学作为人生的新起点,把学习作为首要任务,把贫困当作磨炼意志、成才成功的阶梯,始终保持昂扬向上的奋斗状态,努力成才,懂得感恩,回报社会。

  “正是有党和政府、爱心企业家的帮助,我才能安心、顺利地学习,不用为学费、生活费发愁。未来黄金四年,我会严格要求自己,刻苦学习,不负期望,创造价值,无悔青春!”接受捐赠的大学生代表刘滢钰说道。

  自赣州市工商联经开区分会、企业协会成立以来,一直致力于爱心公益事业,努力搭建企业回馈社会大平台,鼓励企业家在经营好自己企业的同时积极承担社会责任。近三年来,共捐赠近70万元用于教育事业,用实际行动帮助贫困学子点亮希望之路,助力乡村教师队伍成长。“未来我们将持续关注这些贫困家庭的学子,帮助他们顺利完成学业。”赣州市工商联经开区分会主席、企业协会会长朱开椿表示。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式