中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
富德生命人寿诚信理赔20万余元并豁免保费13万余元
2021-09-06 17:29:06    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:陈艳玲
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员陈艳玲报道:近日,钟女士(化名)委托家属将一面印有“保险有情,诚信理赔”的锦旗送至富德生命人寿公司,以表示对公司高效贴心的理赔服务的赞扬。这一举动令工作人员感到十分暖心。

  据悉,钟女士和丈夫经营一家服装加工厂。2018年9月,钟女士回乡探亲,在亲戚的介绍下,为自己购买了《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》等险种。

  2021年6月份,钟女士所在的社区开展妇科疾病普查活动,参加检查后,钟女士被告知有子宫内膜增厚情况,最终确诊为子宫内膜癌。拿到诊断书的那一刻,钟女士感到生活陷入了一片黑暗,后续医疗费用所带来的压力更是令她忧虑。7月7日,钟女士在复旦大学附属妇产科医院接受手术,所幸手术过程较为顺利,术后恢复期间,钟女士回想起自己曾经购买的保险,于是联系富德生命人寿公司的理赔人员说明情况,进行理赔报案。

  虽然上海与江西相隔近千公里,但理赔人员反应十分迅速,第一时间通过电话联系客户进行异地理赔申请。在理赔人员的电话和视频指导下,钟女士将收集完整的理赔资料寄到了公司。8月24日,公司顺利结案,依约向客户赔付保险金20.6万元,并为其豁免后期应缴保险费13.7万余元。

  人生路上总有许多风风雨雨,不要做没有伞在雨中奔跑的孩子。富德生命人寿始终秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念,为您的生活保驾护航。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式