中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赵多仙检查调度深化全国文明城市建设和常态化管理工作
2021-09-13 09:48:51    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:刘珊伊
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  坚持问题导向逐项整改到位

  赵多仙检查调度深化全国文明城市建设和常态化管理工作

  9月12日,赣州市人大常委会主任、党组书记赵多仙深入市中心城区“路长制”责任路段长征大道,检查调度深化全国文明城市建设和常态化管理工作。

  破损设施要尽快补齐、车辆停放要规范有序、公益广告要保质保量……赵多仙先后来到章贡区长征大道金鹏怡和园、京华苑等地实地察看,现场指出存在的问题,并提出具体整改要求。

  在章贡区水南镇岭头上社区召开长征大道深化全国文明城市建设工作调度会时,赵多仙认真听取了相关单位(部门)、乡镇街道、社区负责人的整改举措和进展,他强调,深化全国文明城市建设是事关赣州城市形象的大事,也是事关群众切身利益的民生实事。他要求,各单位(部门)要提高站位和认识,切实增强紧迫感、责任感、使命感,拿出比创建文明城市时期更加饱满的工作热情和态度,层层紧抓落实;各单位(部门)要各司其职、守土有责、主动作为,不得推诿扯皮,要以问题为导向,抓紧解决存在的突出问题和薄弱环节,针对模拟测评清单立即开展整改,举一反三;市、区、乡镇街道、社区要层层压实属地和部门责任,全力以赴落实好“路长制”等长效机制,强化网格化管理,责任到点、到岗、到人,确保各项工作落实落细落地。(记者刘珊伊)

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式