中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  图说赣州
赣州市计生协会四级调研员邱林英到赣州市肿瘤医院督导文明城市建设工作
2021-09-13 17:27:14    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:薛灵
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员薛灵报道:近日,赣州市计生协会四级调研员邱林英带队到赣州市肿瘤医院,就医院全国文明城市建设工作进行现场督导,赣州市肿瘤医院党委书记钟金平、院长黄兴伟、副院长曾雪琴、纪委书记刘承彬及相关职能科室人员陪同。

  邱林英一行与相关工作人员进行了沟通和交流,详细了解了医院文明城市建设进度及管理情况,并一一进行实地走访督查。

  在医院门诊大厅、住院部大厅、预检分诊、志愿者服务站等位点,邱林英体验就医服务,重点查看了行业规范、志愿者服务、宣传氛围、无障碍设施、母婴室及院内环境卫生等,对发现的问题提出了建设性的意见和建议。

  邱林英强调,医院要多层面营造国家文明城市建设的浓厚氛围,要把它当做一种长效机制。医院作为医疗窗口单位,要继续夯实责任、认真对标对表查缺补漏,将文明城市建设融入日常医疗管理工作中,做好、做实这项涉及医院内涵建设、文明水准的提升工程,确保医院职工人人参与,人人文明。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式