中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
国网赣州市信丰县供电公司:倾听客户心声 落实解决客户诉求
2021-09-18 17:23:45    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:郭伟东
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员郭伟东报道:“郭先生,您好。我是大阿供电所的工作人员,您之前所反映的那个问题已经解决了,相信您以后的出行会更加方便,感谢您对我们工作的支持。”9月17日,国网赣州市信丰县供电公司大阿供电所员工在完成对一处电杆的移除后,对客户进行回访。

  十多天前,大阿供电所接到一位客户的求助电话。“喂,是供电所吗。我是住在大阿镇川风村布袋丘的一位村民,村组碾米机店旁路边口边上有的一根电杆,现在因为我们这一片村民的出门的马路两边都建起了房子,使得我们这些村民日常开车出行不方便,能否请你们想个办法解决这个问题。”在通过电话了解到情况后,该所立即组织员工前往客户描述的地点现场勘查,制定解决用户诉求的可行性方案,经过详细查看线路电源情况、负荷接带情况后,供电所就快速制定好了方案,把电杆移除,并把电杆上的低压安装固定到周围房屋墙壁上,但是涉及用户比较多,实施的时间还需要利用一个合适的点。直到17日,利用短暂的2个多小时停电施工,电杆被移除,村民更加的便利出行的诉求得到了落实解决。

  据了解,该公司持续深化“我为群众办实事”工作要求,提升主动服务意识,倾听客户心声,将“走出去”与“沉下去”紧密结合,力求解决客户关心的、影响供电服务质量的实际问题,切实当好用电客户的“电管家”“电保姆”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式