中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州民生  >  百姓聚焦
赣州市石城县通报55名次密接者隔离管控情况!
2021-09-20 08:53:29    来源:石城县新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室
编辑:王盛泉    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  最新消息!

  赣州市石城县发布公告,

  公布一名密切接触者及其

  相关接触者的最新情况通报

  一起来看:

  广大市民朋友:

  2021年9月14日,我县发现了一名厦门市同安区新冠肺炎确诊病例连某云的密切接触者何某某,现已落实集中隔离医学观察,前后对何某某进行了5次核酸检测,检测结果均为阴性(最新一次核酸检测结果时间为9月18日18:00时),目前何某某身体状态正常。对流调确定在我县的55名次密接者已落实集中隔离医学观察,隔日核酸检测结果均为阴性;对在外地的4名次密接者发出协查函并已落实管理。

  当前疫情形势依然严峻复杂,为保障广大市民健康安全,希望广大市民朋友近期非必要不出省、不出市,特别注意不要前往境外和国内中高风险地区及相关重点地区,要积极引导身处国内中高风险和重点地区的亲戚朋友暂缓返县,确需返县的,严格落实提前报备制度和相关管控措施。请大家不必恐慌,不信谣、不传谣、不造谣,科学佩戴口罩,勤洗手、常通风、保持安全社交距离,并尽早接种新冠疫苗。

  石城县新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室

  2021年9月18日

  疫情防控这根弦不能放松!

  转发扩散提醒!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式