中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业
赣州生态环境有限公司党支部:情系幼教 为600多名师生排忧
2021-09-29 17:34:52    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:方树琪
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员方树琪报道:近日,赣州市滨江幼儿园园长及家长代表来到赣州生态环境有限公司,为公司送来一面写着“热情服务暖人心,情系幼教办实事”的感谢锦旗。

  原来,这家幼儿园的园内外,绿植长势杂乱,构树较多,造成该园内蚊虫较多,园内600余名师生经常受到蚊虫叮咬的困扰;同时,构树常有野果掉落,存在被小朋友玩耍误食的安全隐患。幼儿园一直寻找解决办法,但不知该向何处寻求帮助。在得知赣州生态环境有限公司党支部正在开展“我为群众办实事”实践活动,经常帮助市民群众解决园林绿化方面的疑难问题后,该幼儿园园长联系到公司负责人,希望能够得到帮助。

  群众有诉求,行动刻不容缓。赣州生态环境有限公司党支部立即联系该幼儿园周边绿化区域负责人,组织管养队伍对该幼儿园内外绿植进行了全面清理及修剪整形,共清理构树5株,修剪小叶榕、香樟、桂花等树木10余株,解决了该园长期以来的困扰,此外,还大大提升了该园内外绿化景观效果。

  此举受到该家幼儿园教职工、幼儿家长及周边居民的一致点赞。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式