中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州教育
赣州三中阳明校区举行第二届田径运动会开幕式
2021-09-30 14:44:30    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:刘莉蓉、何丹仁
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员刘莉蓉、何丹仁报道:9月29日上午,赣州三中阳明校区全体师生齐聚高中部田径场举行第二届田径运动会开幕式。

  踏着青春的步伐,伴着激昂的旋律,入场仪式正式开始。国旗方阵、花队方阵、彩旗方阵、53个班级方阵以及裁判员方阵依次走过主席台,接受全校师生的检阅。

  53个班级,53道风景,每一个班级都展示出集体的智慧与风格。有的手捧花环,有的高举标语,有的舞动彩旗,各班方阵排着整齐的队形,神采飞扬,昂首阔步,依次走过主席台。他们大展身手,创意连连,特制的班服,美妙的音乐,自编的舞蹈,精选的道具,给全体师生带来一场视觉听觉盛宴,赢得了师生们的阵阵掌声和欢呼。

  入场后,全体师生面向国旗,齐唱国歌。

  副校长林青致开幕词,他要求运动员遵守比赛规则和赛场纪律,要求裁判员公正公平裁判,希望一定团结协作,顽强拼搏,赛出水平,赛出风格。

  运动员代表宣誓,表示将以积极、饱满、热情的态度参加本届运动会,服从指挥,遵守纪律,遵守规则,尊重裁判,尊重对手,团结协作,勇于拼搏。

  裁判员代表曾纪仁宣誓,将严格遵守比赛规则,严格履行裁判员职责,严格执法、文明裁判,做到公平、公正、公开,营造良好的比赛环境,保证圆满完成各项裁判工作。

  校长明小青朗声宣布:赣州三中阳明校区第二届田径运动会开幕!赣州三中阳明校区第二届田径运动会比赛正式拉开帷幕。

  运动健儿们将在田径场上展开角逐,精彩的比赛将在校园上演。相信在运动会中,运动员们将展示出澎湃的热情和激昂的斗志,赛出阳明学子的风采。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式