中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
国网赣州崇义县供电公司: “电保姆”上岗 为祖国生日护航
2021-10-01 21:27:17    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:李江一
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员李江一报道:10月1日,国网赣州市崇义县供电公司国庆保电工作小组正在各自岗位忙碌着。工作小组从提升用电服务入手,精心组织、制订多种形式服务国庆期间各景区、民宿、餐饮等地用电,为广大居民、游客在国庆期间打造安全稳定的用电环境。

  在崇义县供电公司调控中心调控大厅,当值调度员刘菊莲、黄锴紧盯电网负荷变化,时刻关注各区域负荷情况及电网运行情况。针对区域主网薄弱环节以及重要设备,进一步熟悉事故处理预案,确保实时掌握电网运行情况,遇到故障能准确、快速处理。

  在各个供电所营业厅,值班人员对前来咨询的客户细心、耐心地讲解最新用电政策,关田供电所营业员罗小燕就是其中一员。国庆返乡高峰,在外地打工回来的甘大爷来到关田供电所营业厅,查询近半年家里的电费电量情况。

  据悉,该公司高度关注国庆假期期间用电需求,及时了解客户的意见和需求,对供电设备进行专项检修,特别是对旅游景区、酒店涉及的供电线路和用电设施进行重点检查、维护、消缺。同时还向每一个台区管理员下达“保用电、保安全”的责任状,要求落实各项安全措施,全力做好安全防范工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式