中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  美食娱乐
赣州方特国庆氛围浓 万人合唱共庆祖国华诞
2021-10-03 11:50:53    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  喜迎国庆,齐聚方特!10月1日至7日国庆长假期间,赣州方特东方欲晓主题公园延长营业时间至晚上9点。“十一”当日,园区内人头攒动,一系列精彩纷呈的国庆主题活动,为游客带来了多层次的游园体验。

  园区国庆氛围浓厚 众人合唱祝福祖国

  走进赣州方特,园区内外充满了“红色”的元素,处处彰显着浓厚的国庆氛围,园区还通过特色活动将中国风口罩和国旗彩绘免费送予游客,向大家传递对祖国的美好祝福。

  此外,赣州方特还进行了“厉害了我的国-百米画卷”绘画活动,受到了广大亲子游客的喜爱。不少家长带着小朋友参与其中,一起认真地挑选颜色,将色彩精心搭配并进行填色创作,用手中的画笔表白伟大祖国。

  随着夜幕降临,烟花燃放的同时,当《我和我的祖国》这熟悉的旋律响起时,全场游客情不自禁地跟着旋律一起歌唱:“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌......”大家脸上洋溢着笑容,并且舞动着手中的国旗,把对祖国的祝福化作了动听的歌声,表达对祖国的热爱!

  活动现场,不少游客掏出手机记录这难忘的瞬间。游客赵女士带着小孩一起来玩,她表示,在赣州方特不仅带孩子体验了主题鲜明的游玩项目,参与了园区的主题活动,还感受到了浓厚的国庆氛围,让孩子的国庆假期变得更有意义。

  精彩演艺轮番上演 让游客体验别样假期

  除了国庆主题活动,赣州方特打造的众多主题演艺也赢得了游客们的一致好评。满含复古潮流的年代舞蹈《8090年代秀》、激情澎湃的水师互动演出《致远大事件》、充满童趣的快闪巡游《熊熊欢乐游》、热情奔放的精彩大秀《奇幻百乐门》、生动有趣的互动实验《科学小课堂》等表演各具特色。

  此外,华灯初上的上海街,充满民国风情的超级夜上海主题演出也重磅升级,绚丽的激光和热舞的民国女郎点燃了整条街的热情,引发了游客们连连欢呼,重现了昔日“十里洋场”的摩登浪漫。

  37大主题项目日夜畅玩 满足全家出游需求

  国庆长假期间赣州方特营业时间延长至晚上9点,游客不仅可以畅玩公园内37个室内外主题项目,还可以享受“白+黑”12个小时的超长游玩时间。

  赣州方特拥有一系列沉浸式、强互动的红色主题项目,《巾帼》、《东方欲晓》、《圆明园》、《岁月如歌》等剧场表演项目展现出的丰富的红色文化元素和家国情怀,备受游客推崇。而《突围》、《铁道游击》等互动体验类项目则带领游客穿越时空之门,重回热血报国的战争年代,真切地感受祖国强大的艰辛历程。观看完《圆明园》项目的王先生表示,在赣州方特体验到震撼且具有文化内涵的项目,收获了与众不同的国庆假期。

  除了经典室内主题项目,在《星际飞行》、《空间站》、《旋转台球》、《篮球旋风》等室外项目,游客可以在上下翻飞中体验失重的乐趣,也可以和家人一起在快乐的旋转中,体验转动时的紧张刺激和温馨浪漫。

  国庆聚方特,放肆享欢乐。还在纠结出游计划的你,赶紧抓住国庆剩余假期,一起来赣州方特收获别样欢乐吧!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式