中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市政府召开政府工作报告征求意见建议座谈会
2021-10-12 09:29:56    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:卢盛、郭芷汇
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  10月11日,市委副书记、市长许南吉主持召开座谈会,邀请“两代表一委员”及基层干部群众代表,就市政府工作报告征求意见和建议。

  会上,刘小辉、刘德胜、彭锋钢、蔡联伟、李志斌、肖诗龙、滕清安、刘益群、尹国珠、龚斌、温中家、卢琦等12位代表、委员、专家学者先后发言,大家紧扣深入贯彻习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神,落实党中央、国务院,省委、省政府及市委决策部署要求,结合自身工作实际,围绕工业倍增升级、加强科技创新、优化人才政策、推进乡村振兴、新型城镇化建设、健康赣州建设等方面提出了具体的意见和建议。

  许南吉认真听取发言,详细记录要点。他说,大家的意见建议,对修改完善报告很有参考价值,对进一步做好政府工作很有借鉴意义,将认真研究,进一步修改完善,切实把大家的宝贵意见转化为推动工作的实招良策。

  许南吉指出,在市委的坚强领导下,过去五年赣州经济社会发展取得历史性成就。这些成绩来之不易,凝聚着全市上下的智慧和汗水,也离不开大家的付出和贡献。希望大家进一步发挥优势,紧扣全市改革发展稳定大局,聚焦群众关注的热点难点问题,积极建言献策,强化监督支持,齐心协力推动赣州高质量跨越式发展,加快建设革命老区高质量发展示范区。(全媒体记者卢盛/文郭芷汇/图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式