中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市专业森林消防支队开展全员大练兵自检活动
2021-10-14 17:40:46    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:张勉斌
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员张勉斌报道:为进一步加强森林消防救援队伍建设,提高支队业务训练水平和综合素质,近日,赣州市专业森林消防支队组织开展了大练兵自检活动。

  此次自检活动始终坚持“练为战”的指导思想,以“拉得出、冲得上、打得赢”为目标,将现有装备与队员能力素质有机结合,不断提高队伍的整体战斗力。自检活动始中,队员们充分发扬“不怕流血、不怕流汗、顽强拼搏、敢于争先”的精神,把竞赛场当战场,奋勇拼搏,以良好的竞技状态和过硬的作风素质圆满完成比赛项目。

  通过开展全员大练兵自检活动,充分展示了森林消防队伍英勇顽强的战斗作风和敢打必胜的精神风貌,进一步严明了组织纪律,摸清楚了训练水平,对自检中发现的问题和不足,下一步将针对性加强训练。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式