中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业
赣州城投集团顺利完成文化强省建设推进大会红色氛围营造任务
2021-10-21 17:06:19    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:罗明
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员罗明报道:10月19日晚,在赣州黄金机场、赣州西站、赣州火车站及市中心城区快速路上,工人正在忙着吊装、点焊、摆放花卉……呈现出一片紧张忙碌的景象,这是集团高铁建投公司组织施工队伍连夜奋战,全力完成文化强省建设推进大会红色氛围营造任务的一段场景。

  高铁建投公司承接了设计赣州黄金机场、赣州西站、赣州火车站文化艺术造型、市中心城区快速路灯杆旗等氛围营造任务。此次氛围营造项目工期紧、任务重,高铁建投公司克服了设计难、工序多、制作复杂、安装难度大等困难,及时组织施工队伍进场施工。

  为了能够按照市委宣传部要求的时间节点完成所有项目的制作安装,高铁建投公司上下齐心协力、现场办公,并在施工过程中强化党建引领,发挥党员先锋模范作用,划分“党员责任区”,成立了红色氛围提升项目施工组、监督组和协调组。施工组紧盯厂家制作和施工现场;监督组全过程监督制作质量和现场安全;协调组积极对接市委宣传部等部门确定所有方案要求,对接黄金机场、高铁西站及火车站等各方,确保现场正常施工。

  从2021年10月13日正式确定方案实施到10月19日全部完成安装制作,在短短的7天时间内,高铁建投公司充分发扬赣州城投人敢于攻坚克难的优良传统,昼夜奋战,顺利完成了承接的各项工作任务,为文化强省建设推进大会在赣州召开营造了浓厚的氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式