中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州民生  >  赣州新闻
6位大咖赣州论剑!金融助力红色文化旅游发展专题论坛举行
2021-10-22 23:05:10    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:王盛泉
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 记者王盛泉报道: 10月21日,2021江西文化产业发展高峰论坛第二阶段“金融助力红色文化旅游发展”专题论坛在赣州举行。6位“大咖”现场探讨如何让“诗和远方”更相辉映,演绎了一场“头脑风暴”。

  此次论坛邀请了:数字经济投融资联盟副理事长、中国互联网投资基金管理有限公司董事长吴海,太盟资本首席执行官邱中伟,界面财联社总编辑张衍阁,中平资本总裁、创始合伙人吴斌,上海久美投资有限公司创始人钟文明,上海众源资本管理有限公司管理合伙人麦挺等嘉宾围绕“金融助力红色文化旅游发展”这一主题献计献策,他们分别作了题为《金融资本助力 赓续红色血脉》《主题旅游与投资》《用好新媒体,打造新品质,提升江西红色文化资源价值维度》《金融、科技赋能江西红色文旅产业的思考与建议》《红色文化旅游产业的投资逻辑》《红色文旅,金融赋能》的主旨演讲。论坛由申万宏源证券江西分公司总经理陆三江主持。

  在主旨演讲中,各位嘉宾纷纷使出“浑身解数”,运用大量的图表、数字以及案例分析当下文化旅游产业的发展态势,从不同维度为加快江西红色资源的全方面应用、推广、发展提出了非常好的见解和意见,为江西文化强省和旅游强省加快发展进行了深入分析思考,在有效推动金融资源与红色文化旅游资源对接融合上,提供了智力支持。

  随后,嘉宾们围绕主题进行了互动交流、观点分享,他们结合自身丰富的从业经验,分享了自己的观点和认识,为促进金融赋能推动文旅产业高质量发展上,开启新思路、注入新动力、增添新活力、拓展新空间。嘉宾们的精彩分享赢得了全场听众的阵阵掌声。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式