中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州社会
赣州市新生代企业家商会正式成立
2021-11-15 17:36:41    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:祥云
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员祥云报道:11月15日,赣州市新生代企业家商会成立大会在赣州市文清外国语学校行政楼召开。该商会旨在加强赣州市年轻企业家以及新生代企业家间的相互联系,整合章贡区新生代企业家资源、抱团发展,打造全市性的交流沟通平台,实现合作共赢,进一步提升新生代企业家的形象,增强各个企业在赣州的影响力和凝聚力。来自全省各地的统战部、工商联、商业协会及全体会员共计120余人参加此次大会。

  据介绍,赣州市新生代企业家商会是由赣州市委统战部、市工商联联合指导发起的社会团体,目前拥有60余家优秀会员企业。成员主要来自赣州优秀企业的传承人和自主创业的优秀代表。目的是在全市树立一批有理想、积极向上的标杆青年企业家,宣传一批有作为、勇于担当的典型青年企业家,培育一批有品德、爱国守法的优秀青年企业家,搭建一个互动交流平台,提供创业创新、国际合作、学习交流、公益慈善等服务,帮助会员创新创业。

  赣州市委统战部副部长,市工商联党组书记杨小妹和赣州市新生代企业家新任商会会长刘毅龙共同为“赣州市新生代企业家商会”揭牌。杨小妹指出,商会要秉承宗旨,依靠理事会的力量,发挥全体会员的共同智慧,不断开创商会工作的新局面。

  现场,全省各地新生代企业家商会也发来的贺信:赣州市新生代企业家商会的成立,对于加强赣州市经济文化交流具有十分重要的意义,在新一届的领导班子带领下,一定会开拓事业新的辉煌。对此,商会成员们纷纷表示,要为国家和赣州的发展建设做出应有的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式