中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市召开生物医药产业招商引资动员大会
2021-11-22 11:43:20    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:李蔚琪
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员李蔚琪报道:11月19日,赣州市生物医药产业招商引资动员大会在章贡高新区管委会召开。会议传达了全市招商引资工作调度会精神,并部署了下一步药谷招商工作。

  会议强调,要准确把握组建专业招商队的意义,深刻认识到专业招商才能明确责任、专业招商才能专业对口、专业招商才能有工作成效。

  要准确掌握专业招商的方法本领,发扬硬着头皮、厚着脸皮、磨破嘴皮、饿着肚皮、踏破脚皮的“五皮”精神,从学好专业知识、开展专题培训、选准目标企业、登门拜访企业、开展以商招商、举办小型招商会、定期汇总情况、领导高位推动、善于“临门一脚”、建立奖惩制度等十个方面来开展好生物医药产业专业招商。

  要为招商队做好服务工作,市区两级要给空间、给资金、给位置、给荣誉、给团队,为招商人员做好后勤保障、解除后顾之忧、激发招商热情。

  要明确专业招商目标任务,明确2022年药品制造、医疗器械生产、宠物产业、医贸康复、新增高新技术企业、“5020”项目等各项招商硬化指标,将目标细化到各个招商小分队,共同努力做好招商工作,为促进全市生物医药产业尤其是药谷高质量发展作出新的更大贡献。

  会上,章贡区委常委、统战部部长邱瑛传达了全市招商引资工作调度会精神,并布置药谷招商工作;章贡区生物医药招商队代表作了表决心发言;市市场监管局副局长肖士贵就如何服务好药谷发展作了发言;市市场监管局、市卫健委、章贡区等单位相关领导和市生物医药产业办、章贡区生物医药产业招商队等相关负责人参加会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式