中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州教育
江西理工大学三江校区举办宿舍文化装扮比赛
2021-11-23 11:52:37    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:明珍香、贺添添
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员明珍香、贺添添报道:“很多时候我更像偏爱浪漫主义的文艺青年,向往诗与远方,所以我选择梦幻的粉与白的床帘和布满星空的壁纸。”近日,在江西理工大学三江校区西区宿舍F3栋、F4栋,出现了一道道忙碌的身影,他们热情地打扫着寝室卫生,装点着寝室每一处角落,为来参观寝室的评委解说着自己寝室装扮的独特之处。

  为增强学生寝室的建设和管理的意识,营造温馨的氛围,近日,江西理工大学经济管理学院举办了“推进寝室建设,营造文明环境”宿舍文化装扮大赛。

  大赛期间,各寝室积极参与,围绕主题进行装饰设计,增进了舍友间团结协作的精神。每个寝室都有自己独特的风格,有的寝室在墙上或者柜子上张贴字画,给寝室增添了几分书香气息;有的寝室挂上许多装饰品和装扮上床帘,给寝室添加了几分艺术色彩。“早上起床时,先起来的那个人会提醒大家该起床了。在忙碌了一天之后,我们还会互相捏肩按摩,聊聊生活趣事。”在实地走访环节,531寝室的同学为评分人员分享着自己寝室文化生活的趣事。

  此次大赛取得了圆满成功,共评出十个一等奖寝室,十个二等奖寝室,七个三等奖寝室。获奖寝室中会计211祁楚涵同学也从这次装扮大赛中学习到更多的设计思路,“在观看了其他参赛寝室照片后,我获得了许多设计灵感,我会继续把寝室装扮成温馨的小屋。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式