中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
大年初一 廖月生看望慰问值班一线工作人员
2022-02-01 22:44:03    来源:大江网
编辑:刘芯燕    作者:李鹏飞
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员李鹏飞报道:金牛辞旧岁,瑞虎迎新年。2月1日,农历虎年初一,上午九时,赣州市中心血站党支部书记、站长廖月生冒着小雨来到采供血一线,看望慰问节日期间在一线值班的干部职工,送去新春的祝福和问候。

  “新年好!大家辛苦啦!我代表站领导班子给大家拜年啦!”廖月生先后来到1楼供血科、2楼机采科、3楼成分科、4楼检验科、西园献血车以及门卫值班室和单位食堂,实地检查指导血液供应、制备、检验检测春节值班值守等工作,与工作人员和前来献血的献血者和志愿者们亲切握手,向大家致以诚挚问候和新春祝福,对大家过去一年的辛勤工作表示感谢。廖月生要求,要切实加强对采供血工作的统筹协调,从严从实抓好各项工作;值班人员要尽职尽责,进一步加强值班检查工作,做到通讯畅通,全力维护春节期间的血液保障供应。

  廖月生强调,春节期间是血液保障供应和疫情防控的敏感期和关键期,要进一步增强危机感和责任感,毫不松懈做好春节期间血液保障和疫情防控工作。在节日期间严格落实24小时值班值守和重大事项报告制度,确保对突发事件做到快速响应、有效应对、科学处置,切实保障春节期间血液安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式