中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
农业银行赣州龙南支行“普通”之举浓情暖人心
2022-04-28 10:29:31    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:廖东芹
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  “喂,您好,请问是金水大道农业银行吗?”

  “是的,请问您要咨询什么业务?”

  “不,我打这个电话,是特地表扬你们行今天上午10点左右当班的一位女性大堂经理……”

  这是4月25日下午农业银行龙南市支行营业部接听的一通来电。经了解,在当天上午,大堂经理谢珍珍像往常一样在大厅办理着引导、业务咨询等日常事务。服务客户的间隙,在迎宾位的她看到一位已办理完业务的老年人拄着拐杖正要下楼梯。谢珍珍像往常一般上前进行搀扶,直到老人从营业厅厅外大门离开才折返回大厅。让她没想到的是,就是这个她看来非常“普通的”举动却赢得感谢和赞赏。

  这位老人回家后,在吃饭期间与孩子聊起这事,老人的小孩心里一阵触动,于是他马上找到这个营业厅的电话号码,拨通了致谢电话。他还强调,想通过这个电话来肯定这种行为,希望这样的工作人员也能得到所在单位的嘉奖。

  这就是农业银行大堂经理浓情暖人心的“普通”之举,是该行倡导的系列优秀服务理念在员工中潜移默化成的“日常”行为,也是该行推进“我为群众办实事”实践活动、“服务升温”工程、“浓情暖域”项目的缩影。

  对于这个致谢来电,该行第一时间进行了事迹上报等工作,号召全体人员向谢珍珍学习,继续强化为客户服务理念,在服务客户上传递更多爱心。(廖东芹)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式