中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州各地
赣江街道东郊路社区开展“亲情连线·温暖无限” 母亲节主题活动
2022-05-08 12:09:57    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:许玥之、王怡珍
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员许玥之、王怡珍报道:为了给“留守妈妈”们一个惊喜,满足她们的“微心愿”,5月7日,赣江街道东郊路社区开展母亲节专题活动。

  “妈,母亲节快乐,一年多都没回来看过您了,今天感谢社区提供的平台,让我在外地也能看到您……”“儿啊,你在海南要好好照顾自己和乐乐,我身体很好,吃得好睡得好,你不用担心我,现在还有疫情,你自己要多注意些……”这是一场温馨亲切的亲情连线,母亲与孩子用家乡话隔着屏幕互诉着衷肠,表达自己的思念,普通的唠家常在这一刻显得弥足珍贵。活动最后,社区为“留守妈妈”们送上慰问品,并送上温暖的母亲节祝福。

  本次活动让“留守妈妈”们感受到社区大家庭的温暖,同时在社区营造了感恩母亲、关爱母亲、尊重母亲的浓厚氛围,形成了崇孝向善、传承孝道的良好风尚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式