中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  美食娱乐
用奔跑开启欢乐 赣州方特举行周年庆系列活动
2022-05-29 18:14:15    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  时光荏苒,岁月流转。5月28日,随着“赣州方特首届熊出没亲子跑”鸣锣开赛,数十场形式多样、内容丰富的互动演艺轮番上演,赣州方特东方欲晓周年庆正式拉开序幕。

  欢乐奔跑在方特 亲子共享好时光

  作为赣州方特周年庆的“重头戏”,“熊出没亲子跑”精心打造红色文化赛道,并创意设置四大趣味障碍点,让孩子们在奔跑中体验长征路上的艰难险阻,让家长们见证孩子成长的激动时刻。

  活动当日,共有数百组家庭踊跃参与赛事,共同开启了一段大手拉小手的趣跑之旅。获得冠军的易先生表示:“带着孩子参加熊出没亲子跑,不仅可以增进我们之间的感情,同时也能激励孩子传承革命先辈不畏艰险的优秀品质,意义非凡。如果明年还有亲子跑活动,我一定会带着孩子再来参加!”

  本次赣州方特“首届熊出没亲子跑”活动还将持续7场,并在端午期间加入传统习俗环节,为参赛家庭送去别样的奔跑体验。

  仪式感庆生活动 传递欢乐与感动

  既然是生日庆典,蛋糕自然是必不可少的。现场游客将在方特LOGO造型的“T”字形蛋糕塔下,免费品尝千余份甜蜜可口的蛋糕,共同分享生日喜悦。

  除了味蕾上的满足,赣州方特还为广大游客精心编排了数十余场次特别演出。其中,升级回归的《熊粉见面会》和《熊熊庆生大巡游》大受好评,全新加入巡游的熊大熊二空飘更是带来前所未有的视觉体验。现场游客或与熊出没大明星一起舞动,或拍照纪念,尽情释放童真与欢乐。

  夜幕降临,好评如潮的民国风主题演艺《黎明前夜》在上海街燃情开演,给广大游客送去沉浸式的“谍战”体验;21点整,万众期待的周年庆特别版烟花大秀在“航母”停靠的湖畔绽放,为美好欢乐的庆典时光画上了圆满句号。本地游客许女士难掩兴奋,对赣州方特频频点赞:“我们一家人都是赣州方特的铁杆粉丝!过去的一年我们多次来到赣州方特游玩,公园的项目和演艺很适合阖家出游。未来也希望赣州方特能越来越好!”

  作为赣州乃至江西红色旅游的崭新名片,赣州方特东方欲晓自2021年5月28日开园迎客一年来,凭借精彩的主题项目、特色演艺节目以及丰富的节庆活动,赢得众多游客的喜爱。今后,赣州方特将一如既往注重游客体验,打造更多大众喜闻乐见的文旅精品,奉献前所未有的“红色旅游新体验”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式