中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  美食娱乐
赣州方特周年庆盛大来袭,超值体验等你嗨翻天
2022-05-25 11:42:44    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  转眼间,赣州方特东方欲晓已陪伴游客朋友们度过了三百多个日夜,即将迎来1周岁生日。周年庆活动期间,赣州方特多重福利活动也在陆续上线,除了正在发售中的金虎特享年卡和亲子跑套票之外,赣州方特还将推出“熊熊庆生大巡游”、“赣州方特首届熊出没亲子跑”等精彩纷呈的庆生活动,并开启精彩的夜场烟花主题秀,为游客朋友们送上多重福利满满的与惊喜体验与欢乐。

  周年超值福利,限时特惠进行中

  为了迎接即将到来的周岁生日,并回馈一直支持与关心赣州方特的游客朋友们,赣州方特限时限量推出了“金虎特享年卡699元限时特惠”和仅需280元的“一大加一小全园畅玩”熊出没仅需280元的亲子跑套票活动,让游客朋友们在收获欢乐游园时光的同时,还能畅享优惠。目前,金虎特享年卡和亲子跑套票正限时限量发售中,游客朋友们可以通过方特官网、赣州方特官方微信、方特旅游APP等平台进行购买,收获充满惊喜的周年大礼。

  趣味闯关熊出没亲子跑,收获健康与亲子运动更欢乐

  在除了诚意满满的限时福利,赣州方特还将在周年庆之际推出“赣州方特首届熊出没亲子跑”主题活动中,参赛的游客们通过有趣的亲子活动让家长和孩子在运动中分享快乐、增进感情。亲子跑赛道不仅将体验设有“山岭赛道”、“雷区赛道”、“沼泽赛道”等趣味关卡,还可以与众多NPC合影留念,更有机会赢得孩子们可以在家长的陪伴下完成挑战到达终点,赢取造型精美的熊出没亲子跑定制奖牌和证书,在运动中分享彼此欢乐、增进亲子感情。在欢乐奔跑的过程中,家长们还可以带着孩子在关卡NPC来一张趣味合影!惊喜不止于此据悉,此次熊出没亲子跑活动在接下来的6月还将有7场熊出没亲子跑活动比赛,等待大家相约赣州方特共同奔跑,收获欢乐满满的亲子时光!

  盛大一周年庆典,昼夜欢乐生日氛围享不停歇

  周年庆期间,独具仪式感的欢乐庆生会当然是必不可少的环节。5月28日,周年庆生会将在园内喷泉广场盛大开启。现场将有千份美味蛋糕免费派送,更有精致的生日主题装饰、热情奔放的迎宾舞蹈与憨态可掬的熊出没人偶可互动,以及美味的千份蛋糕分享。为游客朋友们献上不仅可以免费品尝甜美的蛋糕,感受元气满满的生日氛围,还可以和憨态可掬的熊出没人偶亲密互动,欢乐共舞。

  更值得期待的是,周年庆期间赣州方特营业时间将延长至晚上九点,开启“白+黑”畅玩模式!届时,游客朋友们不仅可以在白天打卡“熊粉见面会”、“熊熊庆生大巡游”等精彩纷呈的庆生特别演艺,收获互动性十足的欢乐盛宴;晚上还可以欣赏一场浪漫的周年主题烟花秀,在流光溢彩的烟火中共享欢快热烈的生日氛围。

  来方特,一起狂欢周年庆!赣州方特期待能和大家一起度过充满惊喜的周岁生日,给大家带来更多精彩的欢乐瞬间!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式