中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
龙南农行积极开展防范养老领域非法集资宣传教育
2022-06-15 16:48:37    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:廖东芹
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员廖东芹报道:6月以来,农业银行龙南市支行认真贯彻落实监管机构及上级行工作要求,认真开展了多种形式的防范养老领域非法集资宣传教育活动,提醒与教育广大老年客户识别与防范养老领域非法集资活动,不为高额回报所诱惑,守住自己的养老钱。

  宣传教育期间,龙南农行聚焦养老服务、财富管理等重点领域,将养老服务领域涉嫌非法集资的主要形式与特征,面向来行办理业务的老年客户进行了宣传、揭示。重点对以提供“养老服务”、投资“养老项目”、销售或长期出租“养老公寓”、销售“养老产品”以及“以房养老”等名义吸收资金、承诺高额回报等非法活动,进行了本质揭示与风险提示。

  为了更深刻、有效地警示广大老年客户,龙南农行还将近期一例60余岁老人因轻信几百元可购买公司股权、最后上当受骗的案例进行了重点宣传,以案为鉴,起到了良好的警示教育作用。

  除了网点厅堂面对面宣传形式,该行利用外拓营销期间、乡村振兴驻村帮扶的时机开展上门宣传,还广泛利用电子显示屏、微信群等方式开展“非接触”宣传,广泛揭示养老领域非法集资的主要形式及防范要点,全力提升老年群体的防范意识,形成了共同防范与打击养老领域非法集资的浓厚氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式