中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市政公用集团:全力推动意识形态工作责任制落实落细落地生根
2022-06-22 17:38:03    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:陈炜浩
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员陈炜浩报道:为全面掌握赣州市政公用集团意识形态工作情况,进一步推动集团意识形态工作责任制落地见效,近日,该集团党委对下属4家子公司党组织开展2022年上半年落实意识形态工作情况开展了专项督查。

  督查组通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,对各单位意识形态工作组织领导、思想理论建设、意识形态阵地管理、新闻舆论工作、宣传队伍建设等情况进行督查,了解各单位在落实意识形态工作中存在的问题、困难,听取对意识形态工作的意见建议。督导组对各单位存在的问题和薄弱环节进行了梳理汇总,并进行了现场反馈,要求各单位限时整改。

  通过此次专项督查,进一步增强了集团各级党组织对意识形态工作极端重要性的认识,增强了政治责任感和使命感,强化了意识形态工作责任制的严格落实。

  下一步,集团将加强组织领导,把贯彻落实意识形态工作责任制作为党的建设和政权建设的重要内容,纳入重要议事日程,把意识形态工作与集团改革发展和党的建设同部署、同落实、同检查、同考核;加强理论武装。创新学习形式,不断增强用党的创新理论武装头脑的政治自觉,在学习中不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。强化阵地管理,特别要加强对网站、公众号等阵地的稿件审查,严格落实“三审三校”制度,守好意识形态“责任田”;加强正面宣传,大力宣传集团在推进工作中的特色做法和典型经验,日常工作中涌现的好人好事、典型人物。讲好市政故事,传播市政声音,树立市政形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式