中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  图说赣州
国网赣州市南康区供电公司举行退役军人座谈会
2022-08-03 17:23:52    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:钟利霞、张云松
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员钟利霞、张云松报道:8月1日下午,国网赣州市南康区供电公司在五楼会议室举行退役军人座谈会。公司党委书记胡涛和四级职员陈荣明参加会议并致辞。

  座谈会上首先集体观看了公司2021年工作专题汇报片,公司退伍军人了解了公司去年的工作成效和今年面临的工作压力,在座的退伍军人纷纷感到不进则退的严峻形势。接着公司退伍军人们畅所欲言,积极为公司发展和退伍军人管理建言献策,大家一致认为在工作中要坚持部队的优良作风,坚持锻炼,强身健体,加强联谊,有召必回。座谈会上大家还齐声合唱了《战友之歌》和《团结就是力量》两首军旅之歌,大家在铿锵有力的歌声中仿佛又回到了那峥嵘岁月。

  公司党委书记胡涛充分肯定广大复退转军人为维护国家的繁荣昌盛和人民的安宁幸福作出了不可磨灭的贡献!退伍分配到公司工作以后,牢记党和人民的重托,不忘军队的培养,积极投身电力改革和电网建设,把军队的好思想、好作风和好传统带到自己单位、部门和班组,情系万家灯火,永葆军人本色,在政治上严格要求自己,工作上刻苦努力,作风上保持艰苦奋斗,体现出良好的思想境界、道德情操和精神风貌,涌现了不少优秀模范员工,赢得了职工群众的赞誉和尊重。他希望公司全体退伍军人发扬传统,永葆本色;勤奋学习,完善自我;顾全大局,爱岗敬业;自强不息,再立新功,充分发挥公司改革和建设的生力军作用,为实现公司高质量发展的目标再立新功。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式