中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  乡镇政府
安远镇岗乡:县旅发集团到高峰村开展党员下基层组织工作
2022-08-03 17:36:22    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:唐进钦、汪国豪
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员唐进钦、汪国豪报道:近日,安远县旅发集团党支部到镇岗乡高峰村开展党员下基层活动,倾听群众心声,解决群众难题,进一步推进政策落实,提高群众获得感、幸福感。

  在现场,党员们与脱贫群众、困难群众促膝交谈、嘘寒问暖,了解他们的家庭生活、健康、工作就业及有关政策落实等情况,为他们送上大米、花生油、牛奶等慰问品。同时还与他们一起开展家庭卫生清扫,引导脱贫群众长期按照“五净一规范”标准做好环境卫生。随后,党员们与高峰村的乡村干部们一同沿着街道开展人居环境整治,对一些卫生死角、水沟水渠的垃圾进行清理,经过近两小时的努力,干净崭新的街道映入眼帘。

  此次下基层活动,有效转变了干部作风,拉近了干群关系,增强了群众对党和政府的信任和信心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式