中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
不打招呼!李克坚深入市中心城区暗访督导这件事
2022-08-11 10:41:10    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:卢盛、郭芷汇
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  李克坚暗访督导全国文明城市常态化管理工作时强调

  集中精力打好“保牌进位攻坚战”

  8月10日,市委副书记、代市长李克坚不打招呼,深入市中心城区暗访督导全国文明城市常态化管理工作。他强调,要坚决贯彻落实市委决策部署,结合新的目标要求和测评标准,聚焦短板弱项,集中精力打好“保牌进位”攻坚战,持续巩固提升全国文明城市建设成果,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  市领导许忠华、陈水连、刘志强分别参加活动。

  在赣州南北大市场,李克坚仔细察看周边环境卫生情况,一一指出存在的问题。他要求,要加强业务指导,列出问题清单,加快整治“飞线”等问题,确保限时整改到位。要加强日常管理,落实好“门前三包”制度,及时清理小广告,修复破损窨井盖,做好停车位划线工作,规范各类车辆停放,大力整治乱搭乱建,坚决消除安全隐患。

  在赣州经开区黄金岭街道金星村金源小区,李克坚要求,要标本兼治,堵疏结合,加快建设电动车集中充电桩,彻底整治“飞线”问题。要加快老旧小区改造,完善配套基础设施,提升城市功能品质,让群众生活更方便、更舒心。

  在新都汇购物中心,李克坚认真察看消防设施和公共卫生间等硬件设施情况,要求规范张贴禁烟标志,建设符合标准的消防设施,加大公益宣传力度,及时更新替换公益广告牌。

  在赣州火车站,李克坚指出,火车站作为城市窗口,要及时回应群众关切,加快硬件设施提升改造,保障无障碍设施畅通无阻,做好志愿服务工作,及时劝导制止不文明行为,为旅客出行提供更加便捷的服务。

  在章贡区沙河镇五龙村新时代文明实践站,李克坚要求,要加强阵地建设,大力宣传党的政策、弘扬社会主义核心价值观。

  李克坚强调,要聚焦短板弱项,集中精力打好歼灭战,压实属地、部门、单位责任,强化统筹协调和督查问责,对失职失责造成严重不良影响的,要严厉追责问责,倒逼各项工作落实落细落到位,确保实现全国文明城市“保牌进位”目标。(记者卢盛/文记者郭芷汇/图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式