中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业  >  赣州交控
货物洒落高速出口 收费员秒变“搬运工”
2022-09-15 11:08:03    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:曾水平
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员曾水平报道:收费站车道上半挂车突然一动不动,车旁密密麻麻堆满了散落的实木颗粒,9月14日中午,这一让司机心累、收费员心急的一幕出现在赣州交控集团龙南东高速出口。好在收费员立即化身“搬运工”,很快帮司机将货物全部收拢捆扎好,最大程度挽回了经济损失。

  当日中午12时许,收费站出口货车ETC车道上,一辆停止不动的半挂车引起了当班班长徐有生的注意。他上前发现,车道内和一旁的安全岛上都是黑乎乎一片!原来,这辆半挂车装载的实木颗粒掉落了。据了解,车上装载的实木颗粒约35吨,因过收费站时车速过快,车辆跑偏,货物不慎刮到收费岗亭护栏,车上货物袋子划破导致大量实木颗粒洒在地上。

  了解情况后,徐有生立即关闭该车道并上报监控中心,管理所值班人员知道后第一时间组成应急救援小分队开展救援。搬运、打包、清理……5名临时上岗的“搬运工”齐心协力,分工合作,不到一个小时就完成了车道清理工作,尽最大努力为司机减少了经济损失。

  在收费站工作人员的鼎力相助下,货物重新按规范捆扎。临行前,司机激动地对收费人员说:“咱们收费站的同志服务太好了,给大家添麻烦了,幸亏有你们帮忙,太感谢了。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式