中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州社会
赣州国际商会成立 刘煜熊运浪出席
2022-11-02 09:45:49    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:刘燕凤
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  11月1日,赣州国际商会成立大会召开。省贸促会(江西国际商会)会长刘煜、副会长赵向阳,市委副书记、市委统战部部长熊运浪,市领导邹治宇出席会议。

  熊运浪要求,全市贸促系统要认真学习贯彻党的二十大精神,以赣州国际商会成立为新起点,带领商会在贯彻新发展理念、服务构建新发展格局中勇于担当作为,作出更大贡献。要在扩大开放上展现作为,充分发挥贸促系统“沟通内外、连接政企”的独特优势,全力助推赣州不断扩大对外开放,促进内外贸一体化。要在服务会员发展上展现作为,要发挥好联系企业与党委政府的桥梁纽带作用,积极向会员企业宣传赣州的各项惠企政策,及时把企业的困难和意见建议反映上来;通过组织展览展会、经贸项目推介、经贸团组出访等形式,助推赣州优势产业会员企业走出去,开拓国际市场。要在加强自身建设上展现作为,按照建设“四好商会”的标准,积极推进商会自身建设,不断提高商会工作规范化、制度化、法治化水平,同时,不断优化会员结构,壮大商会力量,为赣州加快形成全面开放新格局、建设革命老区高质量发展示范区作出新贡献。

  近年来,赣州对外开放步伐不断加快,国际经贸交流日益活跃,赣州工商企业开展经贸合作需求不断增长,赣州市贸促会为更好地落实市委、市政府重大发展战略,联系和服务工商界,组织企业开展对外经贸交流合作,在全省设区市率先发起筹建赣州国际商会。赣州国际商会现有会员72个,商会的成立对促进赣州工商企业同国内各省市及世界各国各地区在贸易和经济技术等方面的交流与合作,服务赣州外向型经济高质量发展具有重要意义。 (记者刘燕凤)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式