中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  图说赣州
赣州市执法稽查局召开干部职工作风问题教育整顿动员部署会
2022-11-24 17:30:17    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:温俊松
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员温俊松报道:11月23日,赣州市执法稽查局召开干部职工作风问题教育整顿工作动员部署会,市执法稽查局主要负责人出席会议并作动员讲话,市执法稽查局全体干部职工参加会议,会议以视频形式召开。

  会议要求,提高政治站位,充分认识开展作风问题教育整顿的必要性。要从讲政治的高度充分认清开展作风问题教育整顿的重大意义,以此次教育整顿为契机,拿出“刀刃向内”的勇气,力求从思想上到行动上来一次大整顿,从党性上到能力上来一次大提升。局班子成员、部门负责人要带头坚持把纪律和规矩挺在前面,强化“一岗双责”责任落实,加强对所属人员的教育和管理,切实引领作风转变。

  强化问题导向,突出开展作风问题教育整顿的针对性。要认真对照各项制度规定,深入查找自身作风方面存在的突出问题,对排查出的突出问题,用“猛药”、出“重拳”,予以坚决有力地整治。同时,深入剖析产生问题的深层次原因,抓紧建立防范问题滋生的长效机制,防止问题反弹、反复。

  抓好工作落实,增强开展作风问题教育整顿的实效性。要把作风问题教育整顿工作作为当前的一项重要任务,坚持一个阶段一个阶段推进,一个环节一个环节深入,坚决防止搞形式、走过场。既全面排查、集中解决存在的突出问题,又扎紧制度笼子,强化制度刚性约束,努力实现标本兼治、破立并举。

  会议期间还开展了酒驾醉驾专题纪法教育培训,邀请市公安局交警支队开发区大队指导员进行授课,讲解了饮酒驾驶与醉酒驾驶的标准及处罚规定,分析了酒驾醉驾所付出的成本,通过身边的真实案例进行以案说法,内容丰富,引人深思。

  市执法稽查局将以此次动员部署会为起点,在全局上下开展为期一个月的干部职工作风问题教育整顿工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式