中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
安远二中举行2024届美术联考出征仪式
2023-12-04 15:46:14    来源:大江网
编辑:刘芯燕    作者:刘晓文、张家平
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员刘晓文、张家平报道:12月2日是江西省美术联考的日子,在这个特殊的时刻,安远二中举行了2024届美术联考出征仪式。

  12月2日早晨7时,校党委书记魏裕丰携全体班子成员和高三年级老师,与安远二中2024届840余名美术学生齐聚学校知行楼前坪举行联考出征仪式。高二部分美术生也早早地来到现场,为高三学长们出征呐喊加油。

  校党委书记魏裕丰代表全体教师作了简短讲话,他悉心叮嘱即将赴考的高三美术生,要相信自己三年的专业训练打下的坚实基础,坚定联考必胜的信心,奋力一搏,争创美术联考优异成绩。随后用铿锵有力的话语宣布2024届高三美术联考出征。

  校长李文明考前动员中告诉同学们在考场上既要保持专注,又要卸下心理包袱轻装上阵,并祝大家在联考中绽放光彩,打赢高考第一仗。

  学校大门两旁,站满了前来送考的老师和高二的学弟学妹们,高三全体美术生迈着坚定的步伐依次走过鲜艳的红毯,穿过象征成功的彩虹门,在祝福声与欢呼声中,带着信心与希望,带着披荆斩棘的勇气,大踏步前行。

  校门的道路两侧,一辆辆车整装待发,伴着振奋的礼炮声,高三全体美术生有序登车,踏上了实现梦想之旅。联考专车缓缓驶离校园,奔赴考场。街道上人声鼎沸,“高三加油,联考必胜”的声声呐喊,气势如虹,这是对该校美术生的期望和鞭策。

  本次联考出征仪式,不仅让考生们感受到了学校的温暖和关怀,更激励他们在未来的艺术道路上树立信心和勇气。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式