中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
邮储银行龙南市支行:金融助力客家米酒香飘万家
2024-02-07 15:32:40    来源:大江网
编辑:刘芯燕    作者:凌倩
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员凌倩报道:赣州龙南,有着千年历史的客家古县,香甜的客家米酒是家家户户必备的年货。临近春节,走进龙南桃江乡米滴酒业公司,浓浓的客家米酒香味扑鼻而来,年味伴随着酒香飘然而至,酿酒工人正娴熟地浸泡糯米、上甑蒸制、拌酒曲……

  “2023年春节前夕我们米酒的月销量在15万斤左右,2024年1月的订单量都快到30万斤了,还好有邮储银行的资金支持,解了我们的后顾之忧!”公司负责人黄先生激动地说道。近期,由于春节旺季公司米酒订单量激增,黄先生急需一大笔资金购买酿酒原料。邮储银行龙南市支行在开展“旺季大走访”活动中了解到这一情况后,随即上门拜访,根据企业的实际情况,向他推荐了手续简便、利率低的“极速贷”产品,并成功向其发放了50万元的贷款资金。

  据了解,邮储银行龙南市支行始终坚持服务实体经济原则,持续加大对小微企业的金融支持力度,针对当前岁末年初小微企业的资金周转难题,该支行进一步优化金融服务,组织开展“旺季大走访”活动,精准对接小微企业融资需求,积极畅通线上线下服务渠道,破解小微企业融资难点、堵点、痛点。截至目前,该支行已累计发放小企业法人贷款超10亿元,累计支持企业近90家;累计发放个人经营性贷款超85亿元,服务个体经营者超2.9万人次。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式