中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
邮储银行赣州市分行落地一笔大额小企业贷款业务
2024-02-08 15:57:13    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:陈海峰
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员陈海峰报道:近日,邮储银行赣州市分行成功为当地信丰一家从事电子元器件行业的高新技术企业发放首笔3000万元以上三年期大额小企业贷款。

  据悉,该企业是一家集电子元器件的研发、生产、加工、销售于一体的高新技术企业,经过近年的资源整合,新建了厂房,增加了新生产线,订单日益增长。近期,该企业急需采购生产原材料,但苦于流动资金紧张,扩产受限。邮储银行赣州信丰县支行客户经理在现场走访企业时了解到客户困难后,结合该企业的生产周期、订单数量、资金用途等经营情况,为客户量身定制金融方案。通过“小企业房地产抵押贷款”产品,调整企业原有的授信额度,及时完成放款,帮助企业顺利支付货款,高效解决了企业难题。下一步,该分行还将与企业开展公司结算、票据、代发工资等业务合作,更好地满足企业多元化综合金融需求,为企业发展增添动力。

  近年来,邮储银行赣州市分行坚持积极加大专精特新及科创企业服务力度,持续优化服务流程,依托“抵押+信用”丰富的产品组合,通过“线上+线下”服务模式,多方位为企业解决资金需求难题,为企业经营发展注入“催化剂”。截至目前,该分行小企业法人贷款余额顺利突破30亿大关,在服务实体经济、服务小微企业能力再上新台阶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式